Nidifica en la parte norte de Siberia e inverna principalmente en las Filipinas y en Indonesia. Es un migrante de larga distancia que muy pocas veces se ha desviado hacia Alaska. Es aún más huidizo y difícil de ver que la mayoría de los bisbitas; se esconde entre el césped denso y en otra vegetación de bajo crecimiento, volando solo distancias cortas.
Familia Lavanderas y Bisbitas
Nidifica en la parte norte de Siberia e inverna principalmente en las Filipinas y en Indonesia. Es un migrante de larga distancia que muy pocas veces se ha desviado hacia Alaska. Es aún más huidizo y difícil de ver que la mayoría de los bisbitas; se esconde entre el césped denso y en otra vegetación de bajo crecimiento, volando solo distancias cortas.

Galería de fotos




Descargue la aplicación de nuestra Guía de Aves

Cantos y llamados

Audio © Lang Elliott, Bob McGuire, Kevin Colver, Martyn Stewart y otros.
Aprenda más acerca de esta colección de sonidos.

Manténgase al día

Nuestro boletín informativo por correo electrónico brinda información sobre los últimos programas e iniciativas