Cerceta Cejas Blancas
A simple vista
Todo el texto de la guía de aves y los mapas de distribución fueron adaptados de Lives of North American Birds de Kenn Kaufman© 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
Categoría
Duck-like Birds, Ducks and Geese
IUCN Status
Least Concern
Hábitat
Humedales de agua dulce, Lagos, estanques y ríos
Región
Alaska y el norte
Comportamiento
Nadar
Rango e identificación
Descripción
Tamaño
About the size of a Crow, About the size of a Robin
Color
Azul, Marrón, Gris, Bronceado, Blanco
Forma de alas
Long, Pointed
Forma de cola
Rounded, Short, Wedge-shaped
Cantos y llamadas
Patrón de canto
Flat
Tipo de canto
Croak/Quack, Rattle
Suscríbase al boletín de Audubon para obtener más información sobre aves como el Cerceta Cejas Blancas