Pardela Mayor
A simple vista
Todo el texto de la guía de aves y los mapas de distribución fueron adaptados de Lives of North American Birds de Kenn Kaufman© 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
Categoría
Gull-like Birds, Shearwaters and Petrels
IUCN Status
Least Concern
Hábitat
Mar abierto
Región
Alaska y el norte, Este de Canadá, Florida, Atlántico Medio, Nueva Inglaterra, Sureste
Comportamiento
Guía/Guía, Nadar
Rango e identificación
Mapa de migración y distribución
Descripción
Tamaño
About the size of a Crow, About the size of a Mallard or Herring Gull
Color
Negro, Marrón, Blanco
Forma de alas
Long, Narrow, Pointed, Tapered
Forma de cola
Pointed, Rounded, Wedge-shaped
Cantos y llamadas
Patrón de canto
Flat, Undulating
Tipo de canto
Hoot, Odd, Raucous, Scream
Suscríbase al boletín de Audubon para obtener más información sobre aves como el Pardela Mayor