Caracara Quebrantahuesos
A simple vista
Todo el texto de la guía de aves y los mapas de distribución fueron adaptados de Lives of North American Birds de Kenn Kaufman© 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
Categoría
Falcons, Hawk-like Birds
IUCN Status
Least Concern
Hábitat
Costas y costas, Hábitats desérticos y áridos, Campos, prados y praderas, Vertederos y vertederos, Arbustas, sabanas y matorrales
Región
Florida, Sureste, Suroeste, Texas
Comportamiento
Vuelo directo, Guía/Guía, Correr
Rango e identificación
Mapa de migración y distribución
Descripción
Tamaño
About the size of a Crow, About the size of a Mallard or Herring Gull
Color
Negro, Marrón, Naranja, Rojo, Blanco, Amarillo
Forma de alas
Fingered, Long, Rounded
Forma de cola
Rounded, Square-tipped
Cantos y llamadas
Patrón de canto
Flat, Rising, Simple
Tipo de canto
Rattle, Scream
Suscríbase al boletín de Audubon para obtener más información sobre aves como el Caracara Quebrantahuesos
Vulnerabilidad
Amenazas climáticas que enfrenta el Caracara Quebrantahuesos
Elija un escenario de temperatura a continuación para ver qué amenazas afectarán a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio climático que ponen en riesgo a las aves afectarán también a otras especies de vida silvestre y a las personas.