Mirlo Acuático Norteamericano
A simple vista
Todo el texto de la guía de aves y los mapas de distribución fueron adaptados de Lives of North American Birds de Kenn Kaufman© 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
Categoría
Dippers, Perching Birds
IUCN Status
Least Concern
Hábitat
Arroyos y cañones, Montañas altas, Lagos, estanques y ríos
Región
Alaska y el norte, California, Noroeste, Grandes Llanuras, Montañas Rocosas, Suroeste, Oeste de Canadá
Comportamiento
Vuelo directo, Guía/Guía, Nadar
Rango e identificación
Mapa de migración y distribución
Descripción
Tamaño
About the size of a Robin, About the size of a Sparrow
Color
Negro, Gris
Forma de alas
Rounded
Forma de cola
Rounded, Short, Square-tipped
Cantos y llamadas
Patrón de canto
Undulating
Tipo de canto
Chatter, Chirp/Chip, Odd
Suscríbase al boletín de Audubon para obtener más información sobre aves como el Mirlo Acuático Norteamericano
Vulnerabilidad
Amenazas climáticas que enfrenta el Mirlo Acuático Norteamericano
Elija un escenario de temperatura a continuación para ver qué amenazas afectarán a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio climático que ponen en riesgo a las aves afectarán también a otras especies de vida silvestre y a las personas.